Kakao - Kakaoschalen räuchern
Die Kakaoschalen sind letztendlich ein Nebenprodukt bei der Kakaoernte.
Die Kakaobohne (Theobroma cacao L) wurde bereits von den Mayas sehr geschätzt und
als "Trinkschokolade" sowie als Gewürz verwendet. Als
Räucherwerk werden die zerkleinerten Schalen der Bohne
verwendet, diese verbreiten den angenehmen Duft von Kakao und der
Rauch kann sich stärkend auf unseren Organismus
auswirken.
Duftnote
Räucherkohle: auf Sandbett: holzig, angenehm,
leicht nach Kakao
Duftnote
Räucherstövchen: auf Sandbett:
salzig-karamellig, erinnert an Popcorn, warm
Wirkung räuchern:
energetisieren, stärkend auf Seele, Geist und Körper,
leicht appetitanregend, Glück, Dankbarkeit, Lebensfreude
Anlass:
täglich, für Energie aufbauende Räucherungen
Empfehlung:
besonders fein in Räuchermischungen
Beschaffenheit:
geschnitten
Herkunft:
Bolivien
Verpackung:
Um die feinen Wirkstoffe zu schützen, erhalten Sie das
Räucherwerk im Glas mit Schraubdeckel.
Wichtiger Hinweis und Haftungsausschluss
Unsere Räucherstoffe sind keine Heil- oder Arzneimittel.